lunes, 30 de diciembre de 2019

VII COPA CAMPEONES SUB-16, Final Circuito C.V.2019

El domingo 15 de diciembre tuvo lugar, con sede en Sueca, Valencia, la Final del Circuito de la VII Copa Campeones Sub-16, de la Comunidad Valenciana.

En este torneo se disputaron las Categorías Sub-8, Sub-10, Sub-12, Sub-14 y Sub-16, pues la Categoría Absoluto se incluyó como parte de los torneos realizados en el Festival del Hotel Bali de Benidorm.

El ganador de la Categoría Sub-16 de este encuentro que cierra el Circuito de la Copa Campeones se proclama Campeón Autonómico de Ajedrez Relámpago Sub-16.

De nuestro Club, fueron muchos los jugadores que participaron en este torneo, en concreto David Aledo y Marc Orts en la Categoría Sub-16, en la que participaron 36 jugadores en total.

En la Categoría Sub-12 fueron 35 los jugadores participantes, entre los que se encontraban Saúl Robledo, Adrián Expósito, Paco Martínez, Pablo Garrido y Joan García.

La Categoría Sub-10, la disputaron un total de 31 jugadores entre ellos Carlos Pardo, Héctor Galiana y Diana Quintana.

Y finalmente en la Categoría Sub-8, entre los 22 participantes, destacamos a nuestras benjaminas Beatriz Pardo y Mireia García.

El torneo se disputó a 8 rondas con un ritmo de juego de 7 minutos más 3” de incremento por jugada.

En la Categoría Sub-16, David Aledo se alzó con la 1ª posición y se proclamó Campeón Autonómico de Ajedrez Relámpago, al ganar todas las rondas y conseguir sumar los 8 puntos que estaban en juego. Enhorabuena David!! Qué buen torneo!!

Por su parte, Marc Orts consiguió la 18ª posición, con 4 puntos.

En la Categoría Sub-12, Saúl Robledo consiguió la 10ª posición, con 5 puntos, Adrián Expósito logró la 12ª posición, con 4’5 puntos, Paco Martínez la 16ª posición y Pablo Garrido la 22ª posición, ambos con 4 puntos, y Joan García consiguió la 32ª posición, con 3 puntos.

En la Categoría Sub-10, Carlos Pardo logró la 11ª posición y Héctor Galiana la 15ª posición, ambos con 5 puntos, y, Diana Quintana la 17ª posición, con 3 puntos.

Finalmente, en la Categoría Sub-8, Beatriz Pardo consiguió la 12ª posición con 4 puntos y Mireia García la 20ª posición, con 2 puntos.

No hay ninguna descripción de la foto disponible.