jueves, 26 de diciembre de 2019

II TORNEO ABIERTO DE AJEDREZ “NAVIDAD 2019”

El domingo 15 de diciembre tuvo lugar en Guardamar del Segura el II Torneo Abierto de Ajedrez “Navidad 2019”, organizado por la Escuela de Ajedrez Dama de Guardamar y, en concreto, por nuestro profesor y FM, José A. Clement así como por nuestro profesor y FM, Alejandro Arias.

Se reunieron un total de 90 participantes de distintas localidades, para disputar un encuentro en el que se respiraba ya el aire festivo de la cercana Navidad, sobre todo a la hora del almuerzo que tan amablemente fue ofrecido por los socios de esta Escuela de Ajedrez, tanto a los jugadores del torneo como a sus familiares y, en la que además de un completo almuerzo, se pudieron degustar toda clase de dulces navideños caseros. Un detalle muy agradecido por los asistentes.

El torneo contaba con tres categorías, la Absoluta, la Sub 12 y la Sub 8.

Debido a la coincidencia de fechas con la Final de la Copa Campeones Infantil, que se disputó ese mismo día en Sueca, de nuestro Club sólo pudo asistir Carlos Robledo, que participó en la Categoría Absoluta. Además, Carlos consiguió quedar en la 1ª posición del pódium por segundo año consecutivo. !! Bravo Carlos!!

Puede ser una imagen de texto que dice "ESCUELA DE AJEDREZ COMPLEMENTO PARA ARTES JUEVES"
No hay ninguna descripción de la foto disponible.