lunes, 30 de diciembre de 2019

III TORNEO DE AJEDREZ INFANTIL ALMORADÍ 2019

También el sábado 22 de diciembre, en este caso en Almoradí, otros jugadores de nuestro Club competían en este caso en el III Torneo de Ajedrez Infantil de Almoradí 2019.

El torneo se disputó por Categorías, desde la Sub-8 a la Sub-16 y se jugaron un total de 7 rondas con un ritmo de juego de 7 minutos más 3” de incremento por jugada.

En la Categoría Sub-12, participaron un total de 18 jugadores, entre ellos Saúl Robledo, Paco Martínez y Joan García.

Saúl fue campeón invicto de esta Categoría quedando en la 1ª posición del pódium tras conseguir los 7 puntos que se disputaban. Bravo Saúl!

Paco también consiguió una fantástica posición, en este caso la 2º posición del pódium, tras sumar 5’5 puntos en total. Genial Paco!!!

Y como broche de esta Categoría, Joan también consiguió un muy buen resultado, al quedar en la 4ª posición con 4’5 puntos. Felicidades!!

En la Categoría Sub-10, entre los 22 participantes, queremos destacar a nuestros jugadores, Carlos Pardo, Diana Quintana, Andrés Cascales y Miguel Ángel García.

En este caso, también obtuvimos muy buenos resultados gracias a la 1ª posición del pódium lograda por Carlos, con 6’5 puntos. Enhorabuena Carlos!!

Diana logró la 5ª posición y Miguel Ángel la 6ª posición, ambos con 4’5 puntos. Muy bien, chicos!!

Por su parte, Andrés Cascales logró la 17ª posición con 3 puntos en total.

Finalmente, en la Categoría Sub-8 fueron un total de 18 jugadores los que participaron, entre los que se encontraban Beatriz Pardo, Mireia García, Alonso López y Jaime López.

También en esta Categoría conseguimos un doblete en el pódium, gracias a la 1ª posición lograda por Jaime y la 2ª posición de Beatriz, al conseguir ambos, 6 de los 7 puntos en juego. Felicidades a los dos!!

Además Beatriz se llevó el premio a la mejor fémina del torneo. Bravo!!

También muy buena la 6ª posición obtenida por Mireia y la 7ª posición lograda por Alonso, ambos con 4 puntos. Muy bien chicos!