jueves, 31 de octubre de 2019

XX COPA DE AJEDREZ INDIVIDUAL DIPUTACIÓN DE ALICANTE - JOSÉ A. CLEMENT SUBCAMPEÓN DE LA XX COPA DE AJEDREZ INDIVIDUAL DIPUTACIÓN DE ALICANTE

El domingo día 20 de octubre por la tarde, tras terminar la XXI Copa Diputación por Equipos, se celebró en el mismo lugar, en el Castillo de Santa Bárbara, la XX Copa de Ajedrez Individual Diputación de Alicante.
En este torneo participaron un total de 75 jugadores entre los que queremos destacar a nuestro entrenador, jugador y FM, José A. Clement, nuestro entrenador, jugador y FM, Alejandro Arias y Lluís Navarro.
Se disputaron un total de 7 rondas, con un ritmo de juego de 7 minutos más 3’’ de incremento por jugada.
En la clasificación final y tras un fantástico torneo, José A. Clement logró alzarse con la 2ª posición del pódium, empatado a 6 puntos con el primer clasificado y tras haber quedado invicto al conseguir 5 victorias y dos tablas. Enhorabuena!!
Por su parte, Alejandro Arias logró la 10ª posición, empatado a 5 puntos con la 7ª posición. También muy buen resultado!!
Lluís Navarro consiguió la 20ª posición, con 4 puntos en total.