jueves, 2 de junio de 2022

XVII OPEN IBIDEM. IRT SUB2200

Durante los fines de semana del 21-22 y 28-29 de mayo, se celebró en el Club de Ajedrez Ateneo Pablo Iglesias, de Elche, el XVII Open Ibidem, IRT Sub2200.
En total se disputaron 7 rondas, con un ritmo de juego de 1 hora más 30” de incremento por jugada.
En este torneo participaron 40 jugadores, entre los que se encontraban 9 jugadores de nuestro Club, siendo éstos Pablo Bascuñana, Jaime López, Miguel Ángel García, Adrián Blanco, Erik Sanz, Héctor Galiana, Diana Quintana, Manuel Quintana, y Guillermo García.
En la clasificación final, los resultados de nuestros chicos fueron los siguientes:
Pablo Bascuñana logró una posición de podio, al quedar 3º en la clasificación con 5,5 puntos en total. Además, consiguió una subida de 76,4 puntos de ELO.
Enhorabuena
, Pablo!!
Adrián Blanco consiguió la 8ª posición, seguido muy de cerca por Jaime López, en la 9ª posición, los dos con 4,5 puntos. Felicidades! Muy buen resultado!
Miguel Ángel García logró la 17ª posición y Héctor Galiana la 20ª posición, ambos con 3,5 puntos en total.
A continuación, Erik Sanz consiguió la 25ª posición, seguido de Manuel Quintana, en la 27ª posición, ambos con 3 puntos.
Diana Quintana logró la 30ª posición, con 2,5 puntos y, Guillermo García consiguió la 37ª posición, con 2 puntos.