miércoles, 15 de junio de 2022

XVII CIRCUITO DE AJEDREZ IFA

El sábado 11 de junio se realizó el 4º y más esperado torneo del XVII Circuito de Ajedrez IFA-AJEDREA, pues tiene lugar en el Camping La Marina Resort, en la localidad de La Marina.
Como se trata de un parque acuático, los jugadores tienen la posibilidad de disfrutar de las atracciones y piscinas entre partida y partida, lo que resulta muy divertido y agradable, en vista de cómo está apretando ya el calor en estas fechas.
En esta ocasión fueron más los jugadores de nuestro Club que se animaron a participar, teniendo representantes en las 4 categorías. Veamos los resultados:
Categoría A (1º y 2º de Primaria):
Participaron un total de 19 jugadores, entre los que se encontraban Mario García y Fernan García.
En esta ocasión, Fernan consiguió la 1ª posición, con 5,5 puntos. Bravo! Qué buen resultado!
Por su parte, Mario logró la 5ª posición con 4 puntos en total. Felicidades!!
Además, los dos siguen sumando puntos para la clasificación general. Han puntuado en todos los torneos, y de momento tanto Fernan como Mario están muy bien situados, en 2ª y 3ª posición respectivamente. Seguid así que vais fenomenal!
Categoría B (3º y 4º de Primaria):
Participaron un total de 13 jugadores, entre los que se encontraba nuestra jugadora Beatriz Pardo.
Tras las 6 partidas Beatriz consiguió la 3ª posición con 4 puntos en total.
Enhorabuena
!! Y también puntúa para la general.
Categoría C (5º y 6º de Primaria):
Participaron un total de 20 jugadores, y entre ellos estaban Mireia García, Sergio Iglesias y, Jaime López.
Jaime López logró la 1ª posición tras quedar invicto con un total de 6 puntos.
Enhorabuena
!!
Por su parte, Sergio Iglesias consiguió la 5ª posición y Mireia García la 6ª posición, ambos con 3,5 puntos.
Categoría D (ESO y BACHILLER):
Esta fue la categoría más concurrida, con un total de 27 jugadores, y entre ellos se encontraban Adrián Expósito, Saúl Robledo, Carlos Pardo, Francisco Martínez, Joan García, Miguel Ángel García, Héctor Galiana, Diana Quintana, Guillermo García, Daniel Shapovalov y, Miguel Ángel Shapovalov.
Carlos Pardo logró la 1ª posición, con 5 puntos en total.
Enhorabuena
, Carlos!!
Francisco Martínez consiguió la 3ª posición y Adrián Expósito la 5ª posición, ambos con 3,5 puntos. Felicidades!
Justo a continuación, encontramos a Saúl Robledo, en la 6ª posición y, Diana Quintana en la 7ª posición, ambos con 4 puntos. Muy bien también!!
Joan García logró la 10ª posición, y Guillermo García la 11ª posición, los dos con 3,5 puntos.
Miguel Ángel García consiguió la 13ª posición, Héctor Galiana la 14ª y, Daniel Shapovalov, la 15ª posición, todos ellos con 3 puntos.
Miguel Ángel Shapovalov logró la 25ª posición con 1 punto en total. Felicidades a todos!