jueves, 16 de junio de 2022

ESCOLAR LIONS OF CHESS 2022

El sábado 4 de junio tuvo lugar en Benidorm el Escolar Lions of Chess 2022, que se disputó en tres categorías A, B y C, correspondientes a 1º, 2º y 3º de primaria, 4º, 5º y 6º de primaria y, 1º de la ESO hasta 2º de Bachiller.
Nuestro Club estuvo representado por 4 jugadores, todos ellos en la Categoría C, en la que participaron un total de 13 jugadores. En concreto los jugadores de nuestro Club eran Saúl Robledo, Diana Quintana, Daniel Shapovalov y, Miguel Ángel Shapovalov y todos ellos lo hicieron fenomenal.
Se disputaron 7 rondas con un ritmo de juego de 15 minutos más 5” de incremento por jugada.
En la clasificación final, Saúl Robledo logró la 1ª posición del pódium, tras conseguir 6,5 puntos.
Enhorabuena
, Saúl!!
Diana Quintana logró la 5ª posición, con 4 puntos en total. Muy bien también! Felicidades!
Por su parte, Daniel Shapovalov logró la 8ª posición y Miguel Ángel Shapovalov la 9ª posición, ambos con 3,5 puntos. Felicidades!