lunes, 29 de julio de 2024

CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB16 2024

Entre el 22 y el 27 de julio tuvo lugar la celebración de una nueva categoría del Campeonato de España de Ajedrez que está teniendo lugar en Salobreña, Granada. En esta ocasión es el turno de la Categoría Sub16 en la que participaron cuatro jugadores de nuestro Club, en concreto, Carlos Pardo, Francisco Martínez, Héctor Galiana y Diana Quintana.
En total fueron 191 los participantes y se disputaron 9 rondas con un ritmo de juego de 90 minutos más 30” de incremento por jugada.
Una vez concluidas las 9 rondas, Carlos Pardo consigue entrar en el top10 de la clasificación final ya que obtuvo la 9ª posición con 6,5 puntos. Un gran resultado! Enhorabuena, Carlos!
Francisco Martínez consiguió la 37ª posición con 5,5 puntos.
Por su parte, Diana Quintana logró la 136ª posición con 4 puntos y, Héctor Galiana, la 148ª, con 3,5 puntos.
Un año más esperamos que hayáis disfrutado de esta experiencia.