miércoles, 17 de julio de 2024

¡¡BEATRIZ PARDO SE PROCLAMA SUBCAMPEONA FEMENINA DE ESPAÑA DE AJEDREZ RÁPIDO SUB12!!

CAMPEONATO DE ESPAÑA RÁPIDO SUB12 2024

El 13 y 14 de julio tuvo lugar en Salobreña, el Campeonato de España de Ajedrez Rápido 2024, en la Categoría Sub12, en el que participaron 174 jugadores, y entre ellos se encontraban los jugadores de nuestro Club, Lorenzo Serna y Beatriz Pardo.
Se realizaron 9 partidas con un ritmo de juego de 10 minutos más 5” de incremento por jugada.
En la clasificación final, Beatriz Pardo sumó 5,5 puntos y logró la 42ª posición que le permitió hacerse con el título de Subcampeona Femenina de Ajedrez Rápido de España de la Categoría Sub12.
En su etapa en la categoría Sub10 mantuvo durante esos 2 años consecutivos el título de Campeona Femenina de España de Ajedrez Rápido Sub10, y ahora se inicia en esta nueva categoría con un nuevo título de Subcampeona Femenina de Ajedrez Rápido Sub12. Enhorabuena, Beatriz!! Sigue así!!
Por su parte, Lorenzo Serna consiguió la 47ª posición, también con 5,5 puntos. Muy bien también.