lunes, 8 de abril de 2024

CAMPEONATO AUTONÓMICO POR EDADES DE LA COMUNIDAD VALENCIANA. NUESTROS JUDADORES CONSIGUEN VARIOS CAMPEONATOS

CAMPEONATO AUTONÓMICO POR EDADES DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

¡¡ÍKER GONZÁLEZ SE PROCLAMA CAMPEÓN AUTONÓMICO SUB18!!
¡¡DIANA QUINTANA CAMPEONA AUTONÓMICA FEMENINA SUB18!!
¡¡LORENZO SERNA SE PROCLAMA CAMPEÓN AUTONÓMICO SUB12!!
¡¡IULIA-LORENA TIRZUMAN CAMPEONA FEMENINA SUB8!!
Los días 6 y 7 de abril tuvo lugar en la localidad de Cullera (Valencia), el Campeonato Autonómico por Edades de la Comunidad Valenciana.
Este campeonato se disputa en 4 categorías en función de la edad de los participantes.
En las Categorías Sub18, Sub12 y Sub10 se llevaron a cabo 7 rondas con un ritmo de juego de 30 minutos más 10” de incremento por jugada, mientras que en la Categoría de los más peques, la Sub8 se realizaron 6 rondas con un ritmo de juego de 15 minutos más 5” de incremento por jugada.
Nuestro Club contaba con varios jugadores en cada una de las categorías, así que vamos a ver sus resultados.
Categoría Sub18
En esta categoría participaron un total de 62 jugadores, de los cuales 8 eran jugadores de nuestro Club. Varios de nuestros jugadores tuvieron que luchar por una posición de pódium en una última ronda muy reñida, enfrentándose a sus propios compañeros.
Finalmente, Íker González logró un gran resultado proclamándose Campeón Autonómico Sub18 al quedar en la 1ª posición del pódium tras sumar 6 de los 7 puntos en juego. Enhorabuena, Íker!!
La 3ª posición del pódium fue para Adrián Expósito, que consiguió 5,5 puntos. Felicidades!!
También logró muy buen resultado Carlos Pardo, que consiguió la 4ª posición con 5,5 puntos. Felicidades!!
Saúl Robledo consiguió la 10ª posición e Íñigo Donoso logró la 18ª posición, ambos con 4,5 puntos en total.
Por su parte, Héctor Galiana obtuvo la 25ª posición y Diana Quintana la 26ª, ambos con 4 puntos. Además, Diana se proclama Campeona autonómica femenina. Enhorabuena!
Miguel Ángel García logró la 30ª posición con 3,5 puntos.
En la Categoría Sub12 participaron 33 jugadores entre los que se encontraban 3 jugadores de nuestro Club.
Uno de ellos es Lorenzo Serna que realiza un gran torneo y logra proclamarse Campeón Autonómico Sub12 con 6 puntos en total. Enhorabuena!!
Beatriz Pardo consiguió la 9ª posición con 4 puntos y Aiden Jiménez la 30ª posición, con 2 puntos.
Participaron 34 jugadores y entre ellos había 4 jugadores de nuestro Club.
Héctor Boronad logró la 14ª posición, seguido muy de cerca por Sergio Gonzálvez en la 15ª posición, ambos con 4 puntos.
Por su parte, Sergio Riera consiguió la 23ª posición y Fernando García la 25ª posición, ambos con 3 puntos.
En esta categoría participaron 22 jugadores entre los que se encontraba Iulia-Lorena Tirzuman, que consiguió la 15ª posición con 2,5 puntos y además se proclama Campeona Autonómica Femenina. Enhorabuena!