lunes, 4 de diciembre de 2023

XVII TORNEO INTERNACIONAL DE NUEVAS GENERACIONES GRAN HOTEL BALI

¡¡DIANA QUINTANA SE PROCLAMA CAMPEONA DE LA CATEGORÍA SUB14!!
¡¡JAIME LÓPEZ SE PROCLAMA CAMPEÓN DE LA CATEGORÍA SUB12!!
Estos días está celebrándose el XX Festival Internacional de Ajedrez 2023, del Gran Hotel Bali, en el que tienen lugar varios campeonatos destinados a diferentes categorías, por edades, por equipos…
Entre ellos está el XVII Torneo Internacional de Nuevas Generaciones del Bali que tuvo lugar entre el 1 y el 3 de diciembre y se disputó en las categorías Sub14, Sub12, Sub10 y Sub8.
En todas las categorías se realizaron un total de 6 rondas con un ritmo de juego de 60 minutos más 30” de incremento por jugada.
Varios de los jugadores de nuestra escuela participaron en este torneo, obteniendo muy buenos resultados, con varias posiciones de pódium. Veamos sus resultados por categorías.
Categoría Sub14:
En esta categoría participaron 26 jugadores y entre ellos estaban los jugadores de nuestra escuela, Miguel Ángel García, Diana Quintana e Ínigo Donoso.
Tras las 6 rondas, Diana Quintana se proclamó Campeona Sub14, al lograr la 1ª posición del pódium con un total de 5 puntos. Enhorabuena, Diana!!
Además, Íñigo Donoso logró la 3ª posición del pódium tras sumar 4,5 puntos. Felicidades!!!
Por su parte, Miguel Ángel García consiguió la 9ª posición con 3,5 puntos.
Categoría Sub12:
En esta categoría participaron también 26 jugadores, entre los que se encontraban Jaime López, Lorenzo Serna y Myroslav Zlyvko.
En esta categoría nuestro Club consiguió teñir de verde todo el pódium, pues Jaime López logró la 1ª posición proclamándose Campeón Sub12, con 5 puntos. Y además, Lorenzo Serna, logró la 2ª posición del pódium, también con 5 puntos y, Myroslav Zlyvko consiguió la 3ª posición, con 4,5 puntos.
Enhorabuena a los tres!! Qué gran resultado!!
Categoría Sub10:
En esta categoría fueron 31 los participantes y uno de ellos es Aiden Jiménez, que logró la 24ª posición, con 2,5 puntos en total.
Categoría Sub 8:
En esta categoría participaron 27 jugadores. Entre ellos se encontraban Fernando García, Sergio Gonzálvez, Héctor Boronad y Iulia Lorena Tizurman.
Fernado García logró la 10ª posición, con 3,5 puntos.
Héctor Boronad consiguió la 16ª posición y Sergio Gonzálvez, la 17ª, ambos con 3 puntos en total.
Por su parte, Iulia Lorena Tizurman obtuvo la 21ª posición, con 2 puntos.
Enhorabuena a todos!! Muy buenos resultados!