jueves, 7 de julio de 2022

COPA DE AJEDREZ CLUB DE AJEDREZ ALICANTE

El fin de semana del 1 al 3 de julio se celebró en la Villa Universitaria, en San Vicente del Raspeig, Alicante, la Copa de Ajedrez Club de Ajedrez Alicante, a la que asistieron un total de 53 jugadores, de los cuales 9 eran nuestro Club.
El torneo se disputó a 7 rondas con un ritmo de juego de 60 minutos más 30” de incremento por jugada.
En la clasificación final Pablo Bascuñana consiguió la 6ª posición, con un total de 5 puntos y se llevó el premio al mejor jugador Sub12.
Enhorabuena
!!
Por su parte, Francisco Martínez logró la 12ª posición con 4,5 puntos y el premio al mejor Sub14.
Enhorabuena
!!
Justo a continuación, en la 13ª posición, quedó Jaime López, también con 4,5 puntos.
Héctor Galiana logró la 24ª posición y, Miguel Ángel García la 27ª posición, ambos con 3,5 puntos.
Guillermo García consiguió la 32ª posición e, Íker González la 33ª posición, ambos con un total de 3 puntos.
Con 2 puntos en total, Diana Quintana logró la 42ª posición, mientras que Alfredo Pérez consiguió la 45ª posición, con 1,5 puntos.