lunes, 11 de julio de 2022

¡¡BEATRIZ PARDO CONSIGUE DOBLETE, SE PROCLAMA CAMPEONA DE ESPAÑA DE RÁPIDAS SUB10 DE AJEDREZ!!

CAMPEONATO DE ESPAÑA RÁPIDO SUB10 2022

¡¡BEATRIZ PARDO SE PROCLAMA CAMPEONA DE ESPAÑA DE RÁPIDAS SUB10 DE AJEDREZ!!
Los días 9 y 10 de julio tuvo lugar en Salobreña el Campeonato de España de rápidas Sub10, justo al terminar el Campeonato de ajedrez de esa misma categoría Sub10.
En esta modalidad de rápidas se disputan un total de 9 partidas con un ritmo de juego de 10 minutos más 5” de incremento por jugada. En este caso el total de participantes era de 139, entre los que nuevamente se encontraban Beatriz Pardo y Lorenzo Serna.
Qué contentos estamos de poder decir que Beatriz Pardo ha conseguido un doblete, y además de ser la nueva Campeona de España SUB10, se ha proclamado también la Campeona de España de Rápidas SUB10.
Enhorabuena
!!! Eres una supercampeona!!
En la general logró la 17ª posición, con 6 puntos en total, siendo la primera jugadora clasificada.
Lorenzo Serna también lo hizo muy bien y consiguió la 18ª posición, también con 6 puntos. Felicidades!!