sábado, 5 de junio de 2021

FINAL DEL TORNEO ESCOLAR DE AJEDREZ NUEVO CENTRO. CARLOS PARDO CAMPEÓN DEL TORNEO SUB14

El domingo 30 de mayo se celebró en Valencia, en el Complejo Deportivo La Petxina, la Final del Torneo Escolar de Ajedrez de Nuevo Centro.

Recordemos que se realizaron 10 encuentros online previos, desde enero hasta marzo, en los que se clasificaron un total de 30 jugadores, para cada una de las dos categorías participantes, Sub14 y Sub10, que debían jugar la Final de manera presencial. Esta Final se disputó a 6 rondas, con un ritmo de juego de 5 minutos hasta la caída de bandera.

Queremos felicitar a todos los jugadores de nuestro Club que participaron en los encuentros online, pues lograron que consiguiéramos el premio al Club con mayor participación en el torneo. Nuestra presidenta Rosa Fernández, asistió el domingo a la Final para recoger el trofeo por dicho premio.

Además, se clasificaron un total de 7 jugadores de Sub 14 y 2 jugadores de Sub10 de nuestro Club para disputar esta Final.

Tras las 6 rondas, los resultados fueron los siguientes:

En la Categoría Sub14.-

Carlos Pardo se proclamó campeón del torneo, al quedar en 1ª posición en solitario, con un 5,5 puntos en total. Además, él se llevó también un premio por su clasificación acumulada en el clasificatorio online. Enhorabuena Carlos!!!

Saúl Robledo consiguió la 3ª posición, con 4,5 puntos en total y Francisco Martínez la 4ª posición, también con 4,5 puntos. Felicidades a los dos!!

Héctor Galiana logró la 6ª posición, con 4 puntos. Muy bien también!

Adrián Expósito consiguió la 9ª posición, Pablo Bascuñana la 11ª posición y, Miguel Ángel García, la 12ª posición, todos ellos con 3 puntos.

Además, Pablo Bascuñana se llevó un premio por su clasificación acumulada en la fase online. Felicidades!

Enhorabuena a todos, pues son muy buenas posiciones, todas concentradas en la parte más alta de la clasificación.

En la Categoría Sub10.-

Jaime López consiguió la 5ª posición, con 4,5 puntos y, Beatriz Pardo la 10ª posición, con 3 puntos. Felicidades a los dos! Muy buen resultado!

Además, Jaime se llevó un premio por su clasificación acumulada online. Enhorabuena!