jueves, 28 de septiembre de 2023

CAMPEONATO PROVINCIAL INDIVIDUAL

El sábado 23 de septiembre empezó el Campeonato Provincial Individual, que va a contar con 7 rondas disputadas los sábados por la tarde, finalizando el sábado 25 de noviembre.
Este campeonato se disputa en partidas de 90 minutos más 30” por jugada y los jugadores se reparten en tres categorías, Absoluto, Preferente y Primera, pudiendo lograr un ascenso de categoría o tener un descenso, según el resultado obtenido en la clasificación final del campeonato.
En la provincia de Alicante contamos con dos sedes, una de ellas en Alicante capital y la otra en el municipio de Alcoy. Varios jugadores de nuestro Club están jugando este campeonato repartidos por ambas sedes. Veamos los resultados que obtuvieron en esta primera ronda.
1- Sede de Alicante:
En la sede de Alicante se disputan las categorías Absoluto y Preferente.
Categoría Absoluta:
En esta categoría participaron 18 jugadores, entre los que se encontraban Carlos Robledo, Adrián Expósito, Saúl Robledo y Joan García.
En esta primera ronda, Carlos Robledo empezó con muy buen pie y logró una victoria que le coloca líder provisional del campeonato. Enhorabuena, Carlos!!
Joan García tuvo una derrota y ocupa la posición 17ª de momento.
Por su parte, Adrián Expósito y Saúl Robledo cogieron bye, por lo que cuentan con medio punto.
Categoría Preferente:
En esta categoría participaron 21 jugadores, entre los que se encontraban Íker González, Héctor Galiana, Lorenzo Serna y Beatriz Pardo.
Héctor Galiana consiguió una victoria que le coloca en 2ª posición de la clasificación. Felicidades, Héctor!
Lorenzo Serna y Beatriz Pardo también lograron una victoria y consiguen situarse en la 4ª y 7ª posición respectivamente. Muy bien hecho!
Íker González pidió bye esta ronda y se le suma medio punto.
2- Sede de Alcoy:
En la sede de Alcoy se disputan las categorías Preferente y Primera.
En esta categoría participaron 17 jugadores, entre los que se encuentra Juan Felipe García, que en esta primera ronda pidió bye por lo que cuenta con medio punto.
Categoría Primera:
En esta categoría participaron 44 jugadores, entre los que se encontraban Diana Quintana, Alfredo Pérez, Manuel Quintana y Mireia García.
Diana Quintana y Alfredo Pérez lograron una victoria que les coloca en la 9ª y 10ª posición respectivamente. Buen trabajo!!
Manuel Quintana tuvo una derrota que le coloca de momento en la 30ª posición.
Mireia García pidió bye y se le suma medio punto.
Bueno, esto acaba de empezar, aún quedan muchas rondas por delante. Los que habéis ganado, seguid así, y los que no, seguro que conseguís un mejor resultado la semana que viene. Mucho ánimo y suerte a todos!!