miércoles, 26 de julio de 2023

CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB14

La semana del 17 al 22 de julio se celebró en Salobreña, Granada, el Campeonato de España de Ajedrez por Edades Sub14.
En esta categoría fueron un total de 189 los participantes, de los cuales 23 eran de la Comunidad Valenciana y, entre ellos se encontraban nuestros jugadores Carlos Pardo, Pablo Bascuñana, Héctor Galiana y Diana Quintana.
Como en el resto de categorías se disputaron 9 rondas con un ritmo de juego de 90 minutos más 30” de incremento por jugada.
En la clasificación final Carlos Pardo logró la 21ª posición con 6 puntos. Muy buen resultado!
Por su parte, Pablo Bascuñana consiguió la 36ª posición y Héctor Galiana, la 42ª, ambos con 5,5 puntos. Muy bien también!
Diana Quintana logró la 143ª posición, con 3,5 puntos.
Muy bien, chicos! Todos lo habéis hecho fenomenal. Esperamos que lo hayáis disfrutado.