viernes, 28 de octubre de 2022

13º TORNEO INTERNACIONAL DE AJEDREZ DE COCENTAINA 2022

El pasado domingo 23 de octubre tuvo lugar el 13º Torneo Internacional de Ajedrez de Cocentaina 2022, organizado por el Club de Ajedrez de dicha localidad alicantina.
En la Categoría Absoluta participaron 39 jugadores, entre los que se encontraban Carlos Robledo, Saúl Robledo y Alfredo Pérez.
Los participantes eran de 8 nacionalidades diferentes, y entre ellos había 7 IM, 7 FM, 1 CM y 2 WFM.
Se disputaron 7 rondas con un ritmo de juego de 7 minutos más 3 segundos de incremento por jugada.
Queremos destacar el gran torneo realizado por Carlos Robledo que logró la 4º posición con 5,5 puntos y empatado con el 1º!!! Entre sus partidas destacamos dos victorias frente a jugadores IM y una frente a un FM, así como unas tablas con otro IM.
Hasta la 12ª posición, todas las posiciones de la clasificación están ocupadas por jugadores con título IM o FM, excepto la 4ª posición, que se la apropió Carlos, con todo el derecho, tras realizar un espectacular torneo.
Fantástico resultado, Carlos!
Enhorabuena
!!
Por su parte, Saúl Robledo consiguió la 18ª posición, con 4 puntos en total, y se llevó el premio al mejor jugador Sub16. Muy bien jugado! Felicidades, Saúl!!
Alfredo Pérez logró la 34ª posición con 2 puntos.