miércoles, 27 de abril de 2022

CAMPEONATO AUTONÓMICO DE AJEDREZ POR EDADES SUB18, SUB12, SUB10 Y SUB8 ¡¡¡JAIME LÓPEZ SUBCAMPEÓN AUTONÓMICO SUB12 Y, BEATRIZ PARDO CAMPEONA FEMENINA AUTONÓMICA SUB10!!!

CAMPEONATO AUTONÓMICO DE AJEDREZ POR EDADES SUB18, SUB12, SUB10 Y SUB8

¡¡¡JAIME LÓPEZ SUBCAMPEÓN AUTONÓMICO SUB12 Y,
BEATRIZ PARDO CAMPEONA FEMENINA AUTONÓMICA SUB10!!!
Justo a continuación de la Final Autonómica dels Jocs de la que os hablábamos el otro día, tuvo lugar, también en Cullera (Valencia), el Campeonato Autonómico de Ajedrez por Edades, que se disputa para las categorías Sub18, Sub12, Sub10 y Sub8, a las que también acudieron varios de nuestros jugadores, 14 en total.
Durante el fin de semana del 23 al 24 de abril estuvieron disputando este campeonato en el que jugaron un total de 7 rondas con un ritmo de juego de 45 minutos más 10" de incremento por jugada en todas las categorías excepto Sub8, que jugaban a 20 minutos más 10” de incremento.
En la Categoría Sub 18 participaron un total de 49 jugadores, siendo 7 de ellos jugadores de nuestro Club.
Sus resultados en la clasificación final fueron los siguientes:
Francisco Martínez logró una fantástica 4ª posición, tras realizar un gran torneo y sumar 5,5 puntos, quedando por detrás sólo de los tres FM que disputaban en esta categoría. Es un gran resultado y más teniendo en cuenta que él realmente es de la categoría Sub14.
Enhorabuena
!!
Pablo Garrido consiguió la 16ª posición, y Héctor Galiana la 22ª posición, ambos con 4 puntos en total.
Con 3,5 puntos encontramos a Miguel Ángel García, que logró la 30ª posición, seguido muy de cerca de Carlos Pardo, en la 33ª posición, con 3 puntos.
Joan García logró la 38ª posición, con 2,5 puntos y, Guillermo García la 44ª posición, con 2 puntos en total.
En la Categoría Sub 12 participaron un total de 40 jugadores, entre ellos 4 jugadores de nuestro Club.
Sus resultados fueron los siguientes:
Jaime López logró alzarse con el título de Subcampeón Autonómico Sub12, tras quedar en la 2ª posición al sumar 6 puntos de los 7 que se disputaban. Qué buen resultado,
enhorabuena
!!!
Pablo Bascuñana consiguió la 5ª posición con 5 puntos en total. Muy buen resultado también.
Enhorabuena
!
Álvaro Navarro, con 4,5 puntos logró la 11ª posición y, Mireia García, la 39ª posición, con 1,5 puntos.
En la Categoría Sub 10 participaron un total de 28 jugadores, y dos de ellos eran de nuestro Club, siendo sus resultados los siguientes:
Beatriz Pardo logró el título de Campeona Autonómica Femenina Sub10, al ser la primera clasificada femenina y tras quedar en 4ª posición en la general, con 5 puntos en total. Queremos destacar que estuvo luchando por la primera posición de la general hasta el final y estuvo muy cerca de lograrlo. Esta vez no pudo ser, pero no dudamos que lo conseguirá!
Enhorabuena
, Beatriz!! Lo has hecho fenomenal!
Lorenzo Serna logró la 7ª posición con 4,5 puntos. Muy buen resultado también. Felicidades!!
En la Categoría Sub 8 participaron 20 jugadores, entre ellos Fernando García, que se estrenó en este campeonato de la mejor manera posible, quedando en 5ª posición tras sumar 4,5 puntos.