jueves, 14 de octubre de 2021

OPEN Y SUB 1900 INTERNACIONAL DE AJEDREZ LA NUCÍA

¡JOAN GARCÍA SUBCAMPEÓN DEL SUB 1900!

Desde el miércoles 6 de octubre hasta el martes 12 de octubre, ambos incluidos, ha estado disputándose el Open y el Sub 1900, Internacionales de Ajedrez La Nucía, en las instalaciones del Pabellón Polideportivo Municipal Muixara. Ambos torneos se disputaron a 9 rondas con un ritmo de juego de 90 minutos más 30” de incremento por jugada.

En el Open participaron un total de 88 jugadores de 21 nacionalidades diferentes entre los que se contaban 10 GM, 9 IM, 10 FM, 2 CM, 1 WGM, 2 WIM y 4 WFM.

Entre ellos se encontraba Marcos García, jugador de nuestro Club, que en la clasificación final logró la 36ª posición con 5 puntos en total.

Por otra parte, en el Sub 1900 participaron 25 jugadores, 5 de los cuales eran jugadores de nuestro Club, en concreto Adrián Blanco, Joan García, Lorenzo Serna, Diana Quintana y Manuel Quintana.

Joan García logró proclamarse Subcampeón de esta categoría con 6,5 puntos y una subida de 92,40 puntos de ELO. Enhorabuena, Joan! Gran torneo!!

Lorenzo Serna consiguió la 5ª posición, con 5,5 puntos y una subida de 76,4 puntos de ELO. Felicidades!

Por su parte, Manuel Quintana logró la 15ª posición, con 4,5 puntos, seguido muy de cerca por Diana Quintana, en la 17ª posición, con 4 puntos.

Adrián Blanco consiguió la 22ª posición con 3 puntos.