jueves, 9 de septiembre de 2021

FESTIVAL INTERNACIONAL DE AJEDREZ CIUDAD DE MUTXAMEL. IRT SUB1600

LORENZO SERNA CONSIGUE LA 3ª POSICIÓN

Los días 4 y 5 de septiembre se ha llevado a cabo el IRT Sub1600, que se enmarca dentro de una serie de torneos que se están realizando en el Festival Internacional de Ajedrez Ciudad de Mutxamel entre el 4 y el 10 de septiembre.

En este caso, participaron 32 jugadores de los cuales 10 pertenecen a nuestro Club. Este torneo se disputó a 6 rondas por sistema suizo, con un ritmo de juego de 30 minutos más 30” de incremento por jugada.

Estamos muy orgullosos de nuestros jugadores pues como siempre llegaron con ganas de jugar, de pasarlo bien y de hacerlo lo mejor posible, y esto se ve reflejado en los resultados que fueron muy buenos. Así pues, en la clasificación final:

Lorenzo Serna logró la 3ª posición del pódium, con 4,5 puntos tras jugar un muy buen torneo. ¡Enhorabuena!

Joan García consiguió la 7ª posición y Jaime López la 8ª posición, ambos con 4 puntos. Muy buen resultado también!!

Alfredo Pérez logró la 11ª posición con 3,5 puntos y se llevó el premio al mejor +50. Por su parte, y también con 3,5 puntos, Diana Quintana logró la 12ª posición, tras sumar 3,5 puntos. Ésta posición le permitió llevarse el premio al mejor Sub1400.

Beatriz Pardo consiguió la 16ª posición, con 3 puntos, logrando además el premio al mejor Sub8. Por su parte, Miguel Ángel García también sumó 3 puntos y consiguió la 17ª posición, obteniendo el premio al mejor Sub1200.

Justo a continuación encontramos a Héctor Galiana, en la 18ª posición, con 3 puntos y una subida de 54 puntos de ELO!

Por su parte, Manuel Quintana logró la 22ª posición con 2,5 puntos, y Mireia García, la 30ª posición con 1 punto.

¡¡Enhorabuena a todos!! En general han sido muy buenos resultados y la mayoría habéis logrado una posición destacada en las distintas categorías. Muy bien jugado!!