sábado, 10 de julio de 2021

CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB12

Continuamos con una nueva categoría de los Campeonatos de España que están celebrándose en Salobreña (Granada), en este caso la Sub12, que ha tenido lugar desde el lunes 5 hasta el sábado 10 de julio.

En esta categoría han competido 164 participantes de toda España, siendo un total de 13 los representantes de la Comunidad Valenciana. Entre ellos, se encontraban 5 jugadores de nuestro Club, en concreto Pablo Bascuñana, Carlos Pardo, Diana Quintana, Miguel Ángel García y Héctor Galiana.

Se disputaron de nuevo un total de 9 rondas con un ritmo de juego de 75 minutos más 30” de incremento por jugada.

En la clasificación final, Carlos Pardo ha logrado la 20ª posición, seguido de Pablo Bascuñana, en la 21ª posición, ambos empatados a 6 puntos con la 15ª posición.

Queremos destacar el gran torneo jugado por Carlos, que lo mantuvo la mayor parte del tiempo jugando en las primeras mesas, siendo dos de estas partidas en la mesa 1, con el resultado de victoria en una de ellas contra el 4º del ranking inicial.

También fue un buen torneo el de Pablo, que siendo su primer año de participación en este campeonato, consiguió quedar entre los 25 primeros.

¡Felicidades a los dos! Lo habéis hecho fenomenal!

Por su parte, Miguel Ángel García consiguió la 88ª posición, con 4,5 puntos, Diana Quintana, la 108ª posición, con 4 puntos en total y, Héctor Galiana, logró la 118ª posición, con 3,5 puntos.

Es un campeonato muy duro y lo habéis hecho muy bien. ¡¡Enhorabuena a todos!!