martes, 30 de marzo de 2021

II COPA ONLINE DE EQUIPOS DE CATEGORÍA AUTONÓMICA DE CLUBES DE AJEDREZ DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

Tras finalizar la I Copa online de equipos de Clubes de ajedrez de la Comunidad Valenciana, en la que nuestros chicos consiguieron quedar Subcampeones, en la categoría Autonómica, este sábado 27 de marzo se inició la II Copa que, previsiblemente estará compuesta por 4 jornadas.

En esta categoría Autonómica compiten un total de 17 equipos y, sigue realizándose con un ritmo de juego de 3 minutos más 2” de incremento por jugada.

Al finalizar la hora de duración del torneo, nuestro Club consiguió una muy buena 3ª posición, a sólo un punto del clasificado en 2ª posición y a 2 puntos del campeón del torneo. Esto muestra que el torneo estuvo muy reñido y que los tres clubs situados en las primeras posiciones de la tabla estaban muy igualados.

Enhorabuena a todos, chicos! Lo habéis vuelto a hacer, qué buen resultado!

En esta ocasión además, volvemos a tener dos de nuestros jugadores entre los mejores del torneo. Así, tenemos a nuestro entrenador, jugador y FM José A. Clement, que logró quedar en 3ª posición de la clasificación general individual, con 19 puntos y fue el que más puntos consiguió para el equipo y, a Marcos García, que quedó en 5ª posición, con 18 puntos. ¡Felicidades a los dos!

Esta semana hay descanso de esta II Copa, pues el fin de semana se juega el V Open de Semana Santa de Alicante 2021, en La Nucía, en la que participarán muchos de nuestros jugadores. Así que mucha suerte a todos en La Nucía y, pronto volveremos con la 2ª jornada de esta II Copa. Ánimo a todos!